Dicono di noi

ho letto su internet che a Terracina avevano aperto una prima scuola
per pizzaioli creata per insegnare il mestiere del pizzaiolo.
Beh sembra una differenza di poco conto, ma io ho sempre pensato che
il pizzaiolo fosse un Mestiere e non un lavoro >>>>continua>>>>>>
I nostri corsisti
ll corso ha soddisfatto in pieno tutte le mie aspettative.
Utilissima la pratica col forno elettrico e a legna. Ho appreso le competenze che cercavo per sentirmi subito dopo pronto per poter lavorare. Grazie Gianfranco e grazie ad Aniello.
Due figure indispensabili. (Massimo Frattarelli)
Ho appreso molto in quel corso non solo a livello professionale, ma anche Umano!!
Mi hanno aiutato a crescere in tutto e per tutto sono fantastici (Madrit Helmaidi)
Riguardo al posto dove si è svolto il corso trovo che il laboratorio sia efficiente, dotato di più aeree, offre la possibilità di provare diversi materiali e tecniche e più forni, anche molto evoluti.
È bello ritrovarsi in un'area dove tutto è stato progettato ed adattato per l'immersione nell'apprendimento e dove ogni oggetto è pari al nuovo.
Tutto davvero bello, ampio, comodo ed è anche un posto pratico da raggiungere.
Reputo perfetto il rapporto con i docenti/formatori, disponibili anche successivamente al corso. Il corso offre una vasta panoramica sul mondo pizza e molto di più: ci sono le basi della lievitazione, degli impasti e delle varie tecniche di panificazione.
Una sorpresa per me inaspettata: c'è tanta tanta fondamentale formazione teorica.
Il corso è stata un'esperienza di vita positiva. Il clima di formazione è stato sempre professionale ma con bel mix di assaggi di pani e pizza conditi da tanta allegra compagnia. Io lo rifarei e lo consiglierei senza indugio.
Che siate casalinghe in cerca di uno sprint in cucina o aspiranti aiuti-pizzaioli:
BUON CORSO a TUTTI!!!! (Savio)
Le aziende che hanno scelto la formazione della nostra associazione | ||
Cliente: Conad F.lli Azzola Partnership: Chef Mareschi Aniello, IDEAS consulting Paese: Terracina (LT), Italy Servizio: Consulenza per la formazione del personale Ambito: Aggiornamento professionale "Arte Bianca Periodo: marzo 2019 | ![]() | |
Cliente: Telesio S.r.l. Partnership: Chef Mareschi Aniello, IDEAS consulting Paese: Mondovì (CN), Italy Servizio: Consulenza per la formazione del personale Ambito: Aggiornamento professionale "Arte Bianca Periodo: marzo 2018 | ![]() | |
Cliente: Gran Caffè (caffè & bistrot) Partnership: Chef. Aniello Mareschi, IDEAS consulting Paese: Fondi (LT), Italy Servizio: Consulenza per la formazione del personale Ambito: Formazione professionale "Arte Bianca" per Pizzeria Periodo: novembre 2017 | ![]() | |
Cliente: Ariosto S.r.l. Partnership: Chef Mareschi Aniello, IDEAS consulting Paese: Mondovì (CN), Italy Servizio: Consulenza per la formazione del personale Ambito: Formazione professionale "Arte Bianca Periodo: febbraio/marzo 2017 | ![]() |
Se vuoi maggiori informazioni al riguardo delle iniziative proposte
dall'Associazione Farina del Tuo Sacco, ti invitiamo a lasciare i tuoi contatti.
Un nostro responsabile ti ricontatterà.