Conosciamo i nostri docenti
Gianfranco Azzola

La passione e l'esperienza, legate da una preparazione accademica mirata, hanno fatto si che Azzola sia oggi considerato
un punto di riferimento per la docenza, la selezione e la formazione del personale, soprattutto per i settori del Food.
Per la nostra Associazione, oltre ad essere un maestro pizzaiolo, dal marzo 2016 svolge anche il ruolo di Presidente,
gestendo e coordinando le lezioni frontali nel settore del Food Cost Management, Salute e Sicurezza Alimentare (HACCP),
Amministrazione per attività commerciali e Marketing applicato alla Ristorazione.
Azzola dopo essersi Laureato in Economia Aziendale ha ripreso gli studi di settore specifico
doplomandosi presso la scuola Alberghiera di Terracina A. Filosi settore Cucina e Gastronomia.
Aniello Mareschi (Chef Partner)

Ha gestito per anni, sia direttamente che indirettamente, ristoranti e pizzerie, per poi dedicarsi a tempo pieno alla docenza
ed alla consulenza aziendale.
Attualmente è docente presso istituti professionali di Stato.
Istruttore corsi di Pizza,
Istruttore Europeo della Pizza Italiana (Strasburgo 2004),
Vincitore premio Mercurio d’Oro 2004,
Campione Italiano Pizza Senza Glutine 2007,
Campione Europeo Pizza STG 2008,
Vincitore del concorso Eurochocolate Perugia 2012, menù EUBIOSIA’
Finalista Alice Master Pizza 2015.