Da dove nasce il progetto
Il momento critico che stiamo vivendo, impone a chiunque faccia impresa e voglia rimanere sul mercato, la disponibilità a cambiare rotta e sperimentare percorsi alternativi per creare nuove opportunità.
È in questo contesto che si inserisce il progetto dell'Associazione Farina del Tuo Sacco che ha saputo cogliere questa tendenza decidendo di investire nella formazione professionale, puntando sul settore dell'enogastronomia, in particolare il settore Pizza ed Arte Bianca, non tralasciando tutti gli aspetti connessi a tali settori.
Percorsi formativi, anche creati ad hoc, che si avvalgono dell'esperienza pluriennale nel settore della ristorazione e dell'insegnamento del personale docente.
Partner qualificati e personale docente di alto livello permettono oggi alla nostra Associazione di essere il punto di riferimento per giovani e meno giovani, imprenditori e non, che intendono perfezionarsi e/o qualificarsi nel settore della gastronomia, dalla produzione all'amministrazione e controllo di gestione.
L’offerta formativa dell'Associazione Farina del Tuo Sacco, si articola in corsi di formazione professionale e corsi amatoriali di pizzeria e panificazione e corsi di salubrità alimentare, quest’ultimo con il supporto di personale specifico.
Dalla teoria alla pratica, dalle nozioni di economia aziendale e di amministrazione alle nozioni di food cost, marketing ed HACCP.
Un percorso completo, un bagaglio che si arricchisce giorno dopo giorno, un mestiere che si plasma tra le mani di quanti, per curiosità, per passione o per necessità sono pronti a cogliere la sfida.
Una sfida che l'Associazione Farina del Tuo Sacco rivolge ai più giovani, appena usciti dal mondo della scuola e quindi in cerca di un primo sbocco professionale, ma anche ai più maturi che vogliono o devono rimettersi in gioco, così come a chi un lavoro ce l'ha, ma nel tempo libero piuttosto che stare con le mani in mano...preferisce avere le mani in pasta!
Dal 01 gennaio 2018 i corsi sono promossi dall'Associazione Farina del Tuo Sacco e organizzati con il supporto amministrativo della IDEAS consulting
Sede e finalità
(estratto da statuto)
Denominazione
A.P.S. Farina del tuo sacco
Sede Amministrativa
via Roma 10, 04019 Terracina (LT)
Presidente
Azzola Gianfranco
Azzola Gianfranco
Finalità
- promuovere e sviluppare la cultura enogastronomica e culinaria
- proporre organizzare e partecipare a manifestazioni culturali, artistiche ed enogastronomiche
- promuovere e organizzare convegni, corsi formazione, raduni
- promuovere e sviluppare la cultura enogastronomica e culinaria
- proporre organizzare e partecipare a manifestazioni culturali, artistiche ed enogastronomiche
- promuovere e organizzare convegni, corsi formazione, raduni
Se vuoi maggiori informazioni al riguardo delle iniziative proposte
dall'Associazione Farina del Tuo Sacco, ti invitiamo a lasciare i tuoi contatti.
Un nostro responsabile ti ricontatterà